您当前所在位置:主页 > 研究生教育 > 专业学位教育 >

物电学院非全日制研究生2017年秋季毕业论文答辩通知

      根据《工程硕士专业学位设置方案》,同时结合《电子科技大学在职攻读硕士学位研究生学位论文阶段管理规定》的要求,我院定于2017年9月-12月份对我院在职研究生进行论文答辩工作,安排如下:
一、时间:2017年9月1日-11月20日。
二、答辩地点:物电科研楼204会议室或者培养点指定教室(如有变动将另行通知)。
三、论文答辩申请材料提交时间及要求:
申请答辩的学生务必已完成了开题和中期检查阶段工作,且学位论文经导师审核同意后方可申请答辩。申请截止时间为2017年9月20日,过期不予受理。由学生本人向物电学院研究生科提出申请,提交申请时需提交以下第四项中的所有材料,学院将对申请者材料进行审查,审核通过后方可提交论文。
四、答辩阶段需提交的材料:
(1)答辩申请时需提交的资料:
1、答辩申请表;(见附件1)
2、《电子科技大学工程硕士学位登记表(一)、(二)》纸质版、电子版各1份;(注: 不得改变表格的格式,表(一)用A3纸双面打印,表(二)用A4纸双面打印);(见附件2)
3、《电子科技大学工程硕士生论文工作情况表》;(见附件3)
4、4、研究生课程成绩单(注:由物电学院研究生科打印)
5、《电子科技大学学术活动登记表》;(见附件4)
6、《研究生论文查重承诺书》、《查重申请书》;(见附件5和附件7)
7、第二阶段学费缴费凭据复印件或电子科大学费缴费查询截图;
8、论文题目变更申请表(此表用于申请答辩的论文题目与中期题目有较小变更的情况);(见附件6)
(2)其他资料:
毕业生图像采集照片(注:已参加过学校集体照相的学生可不必提交,尚未参加的需要尽快到新华社补照并将照片的纸质版和电子版,电子版以学号_身份证号.jpg的形式命名)
五、论文格式写作规范
下载地址见:http://gr.uestc.edu.cn/xiazai/114/3917
以上如有疑问请电话咨询物电学院研究生科隆老师,电话028-83200623
 
 
 
电子科技大学物理电子学院
二0一七年八月八日
资料下载:附件1-7