您当前所在位置:主页 > 研究生教育 > 研究生科公告 >

物理电子学院2017年度研究生人才培养“先进个人”评选通知

1 申报条件
(1) 近三年来一直参与研究生教学工作,本年度独立承担1 门以上培养方案所列研究生课程,且教学评价效果在“良”以上;
(2) 年度“岗位职责”考核为合格及以上;
(3) 满足如下选择条件之一:
A 在指导研究生从事科学研究、论文发表等方面作出突出贡献;
B 在指导研究生进行科技成果孵化等创新实践活动方面成绩突出;
C 在课堂教学与人才培养模式改革、教学研究等方面成绩突出;
D 对改善我院研究生生源工作方面成绩突出;
2 申报方式
(1)自通知公布之日起至2017年12月26日到学院研究生科“自愿报名”;
(2)自通知公布之日起至2017年12月26日由所长或研究生教学副院长提名申报。
3 评审程序
(1) 候选人填写年度“物理电子学院研究生人才培养先进个人”申请表”(附件),打印纸质档签字后并提交研究生科,由研究生科核实材料的真实性;报名截止日期:20171226日(周二)下午17:00
(2)由学院“教授教学指导委员会”成员、教学质量小组代表、学生科代表组成评审小组;评审小组依候选人答辩情况,投票评选学院年度研究生人才培养“先进个人”并现场公布获奖名单。
4 奖励办法
(1) 学院本次评选研究生人才培养 “先进个人”与国际合作交流“先进个人”合并评选,总名额不超过5名;
(2) 学院向所评选的“先进个人”颁发证书及奖金 10000 元。
5 争议解决办法
(1) 候选人对评审小组结果有异议,可现场或事后3日内向分管研究生工作的副院长提起申诉;研究生副院长接到申诉后2 日内组织学位评定分委员会作为评审小组,对有异议结果重新评定,并重新公布最终评审结果;
(2) 对评审过程中出现的评审条件有异议,由学院党政联席会负责解释。
物理电子学院研究生人才培养“先进个人”申请表