您当前所在位置:主页 > 研究生教育 > 研究生科公告 >

《物理电子学院博士生指导教师新增审核及招生资格审核实施细则》公示

根据《电子科技大学博士生指导教师新增审核及招生资格审核管理办法》(校研[2017]169号)的精神,我院在征求广大教师意见的基础上,制订了《物理电子学院博士生指导教师新增审核及招生资格审核实施细则》(以下简称《实施细则》),并经院学位评定分委员会审议通过。根据工作安排,现将《实施细则》进行公示,公示期为10个工作日(10月18日至10月31日),公示无异议后将报学校学位评定委员办公室备案并开始实施。


公示期间有任何异议,可向学院、研究生院通过电话或邮件的方式反映。   
1. 学院联系方式
联系人:陈科羽; 电话:83206398;邮箱:cky@uestc.edu.cn; 
2. 研究生院联系方式
联系人:任金胜;电话:61831878; 邮箱:xuewei@uestc.edu.cn

物理电子学院博士生指导教师新增审核及招生资格审核实施细则
新增博士生指导教师申请表
博士生指导教师招生资格审核表