您当前所在位置:主页 > 学院行政 > 学院公告 >

关于申请2016年度刘盛纲院士科技教育基金的通知

学院各位师生:
       刘盛纲院士科技教育基金从2008年开始实施以来,为我院教学、科研工作和学生成长做出了突出贡献,刘盛纲院士科技教育基金用于奖励在研究工作、教学工作和学习成才中取得突出成绩的电子科技大学物理电子学院师生,资助学院中学习非常努力但家庭经济非常困难的贫困学生。现将2016年度刘盛纲院士科技教育基金奖的申报工作有关事项通知如下:
一、申请条件
1、教师
① 在教学、研究工作中做出突出成绩;
② 热爱祖国,有高尚的社会公德及职业道德,积极为学院建设服务;
③ 物理电子学院正式在编教师,从事教学或研究工作五年以上。
2、学生
① 在政治思想、道德品质、学习成绩、科研创新、学生工作、体育锻炼等诸方面表现突出,模范带头作用好,得到广泛、一致的好评,为学院建设发展做出贡献;
研究生:硕士二年级以上,博士一年级以上(包括硕博连读),在读期间,每年均获得一等以上学业奖学金;
 本科生:三年级以上,在读期间,每年均获得二等以上人民奖学金;
贫困生资助申请条件为:个人思想品德好、努力学习、成绩良好、积极向上、为学院建设发展做出贡献,家庭人均收入低于一定标准(请提供贫困证明或助学金获得证明)。
3、已参评过刘盛纲院士科技教育基金的老师和学生不再参评。
二、奖励名额
2016年度奖励教师1名,研究生2名,本科生1名,贫困生1名。
奖励的金额为:教师10000元人民币;研究生4000元人民币;本科生4000元人民币;贫困生3000元人民币。对科技教育基金获得者,还将颁发刘盛纲院士科技教育基金奖励证书。
三、申请要求
提交材料:纸质档 《刘盛纲院士科技教育基金申请表格》(一式两份)
电子档 《刘盛纲院士科技教育基金申请表格》《刘盛纲院士基金申请汇总表》发送至phyman_xsk@163.com。
提交时间:2016年5月17日(周二)下午17:00前
提交地点:教师请提交至学院办公室(物电楼213)
学生请提交至学生科办公室(物电楼202)
 
 


附件
 
 
  
                                                    物理电子学院
 
                                              二零一六年五月十二日