您当前所在位置:主页 > 学生工作 > 学生活动 >

喜迎双旦,欢乐游园

        2017年12月23日,物理电子学院研会主办,秘书部承办喜迎双旦,欢乐游园活动在沙河校区阳光广场举行。在欢声笑语中度过温暖的冬日,也为紧张刺激的学习生活带来一抹欢喜和温馨。
        有意思的青蛙跳水游戏成功的点燃了大家的激情,同学们兴致勃勃的排着长队等待着,每一个人都全神贯注,乐此不疲的将乒乓球投入容器。
 
        奋笔疾书的项目让参赛的选手在一分钟内写出数字从一至一百,时间刚刚好,手速快的同学已经能完成了,并且成就感爆棚!
 
        人气超高的守房子游戏,凳子比参赛的人数少一个,当音乐停的时候大家开始抢板凳,为了避免被淘汰,每个人的神经都绷的很紧。
        最有意思的你比我猜游戏,看着自己的队友猜不对,急切的表情,一遍一遍的重复,双方的友谊已经再次拉紧。
        而夹弹珠游戏,在规定的时间内夹尽可能多的弹珠到另一个容器里者为胜。 
        多种项目的游戏令大家度过了一个难忘而又有意义的,暂时忘掉考试的压力,享受了一个轻松愉快的午后!
        物电学院以欢乐的方式迎接双旦,也提前给同学们送上新年的祝福。