您当前所在位置:主页 > 学生工作 > 学生活动 >

“音唯有你,乐动沙河”电子科技大学研究生歌手大赛精彩纷呈

        2017年12月5日-7日,“音唯有你,乐动沙河”电子科技大学研究生歌手大赛在沙河校区进行了初赛海选和决赛比拼。活动由电子科技大学研究生会主办,物理电子学院研究生会承办。
        决赛分为两轮进行,第一轮10名选手两两PK,决出5个决赛名额,第二轮5名选手依次演唱,决出冠亚季军。在每名选手唱完自己的歌曲之后,现场评委会立即进行打分并给他们进行点评。决赛环节中,选手们纷纷展现出自己的强大实力,一首接着一首好听的歌呈现给大家,现场观众和评委们也听得非常投入,热烈的掌声不断。最终成绩由评委打分和观众现场投票决定。最终,物理电子学院刘思铄同学凭借一首南山南以及超高的人气夺得桂冠。上一届歌手大赛冠军王哲亲自为他颁发奖状和奖品,这是一个冠军的传承,荣耀的继续。
       下面是比赛瞬间:

初赛比赛场景
决赛选手比赛场景
        比赛的间隙穿插了抽奖活动以及嘉宾演唱,在最后成绩评定中,现场观众用手机给喜欢的选手进行投票,让更多的同学参与到其中,活跃了现场氛围。
       本次活动丰富了校园文化生活,使更多同学得到才艺展示的平台,激发了更多的同学加入到研会活动中去的热情,为自己的研究生生活增添别样的精彩。