您当前所在位置:主页 > 学生工作 > 学生活动 >

寻物电记忆,忆成电时光

      银杏叶黄,又是一季最美校园,由学院研究生会主办,研会实践部、研究生第八党支部承办的寻找最美“物电记忆”活动在最美的银杏时节里拉开了序幕。
 
活动现场照片验证

一选手成功找到《敬师亭记》景点并留影
      美丽的校园,总有你不曾发现的美。参加活动的同学每三人自由组队,按照主办方提供的图片,找到相应的地方,用自己的视角进行拍摄,并与主办方提供的照片进行验证,便完成一次寻找最美记忆之旅,完成次数最多者将获胜。活动吸引了20余组同学参加,寻找物电记忆的黄金一小时中,特别是刚进校的研一同学,踊跃参与,纷纷希望借此增进对校园的了解。

获奖同学合影
      此次活动以丰富的趣味形式,让同学们有机会更加留心观察学校的每一处风景,每一个角落;同时同学家促进了友谊,增进了交流。学院也希望通过此次活动加深同学们对学校的感情,促进研一新生更快更好的融入学校,培养同学们对学校学院的认同和归属感。