您当前所在位置:主页 > 学生工作 > 学生活动 >

“嘴”强王者,说出精彩

        2017年10月26日晚7点,物电学院第一届“嘴”强王者演说比赛在二教210正式拉开帷幕。本次活动由学院研会文体部承办,旨在通过解说,全面考察同学们的语言表达能力、临场应变能力,给广大同学提供一个展现自己,提升自己的舞台和机会,鼓励同学用自己的方式诠释独特的艺术之美。
        比赛共分为电竞、篮球、配音三组。选手自备比赛素材,按报名顺序依次上台解说,评委从选手的视频内容、语言表达、现场表现等多方面进行评定考量。比赛过程高潮迭起,参赛选手的精彩解说赢得了全场同学的阵阵掌声。


刘利博同学解说dota2团战集锦

常少杰、熊子杰二人演绎爱情无间道

胡巨涛选手讲述NBA迈阿密之夜

卿捷、阳志新、罗金、张宣铭、卢彦伟再现欢乐课堂

叶磊、董鹏辉忙着卖高考神药

张慈航带领同学们梦回War3


陈礼焱即兴解说NBA总决赛十佳球

获奖选手合影留念
 
        
经过数轮的角逐,最终刘利博同学荣获电竞组冠军,篮球组桂冠被胡巨涛同学摘得,卿捷、阳志新、罗金、张宣铭、卢彦伟五位同学获得配音组冠军。比赛的间隙穿插了抽奖活动,让更多的同学参与其中,活跃了现场氛围,将比赛推向了高潮。
        本次活动丰富了校园文化内容和广大同学的课余生活,锻炼了同学们的语言表达能力,激发了更多的同学走出寝室,展现自身能力,为自己的研究生生活增添别样的色彩。