您当前所在位置:主页 > 继续教育 > 继教学工 >

2013--2014年度星级班集体综合星展示暨颁奖典礼

物理电子学院喜获佳绩

6月16日晚,在一教204召开年度星级班集体综合星展示暨颁奖典礼,出席此次颁奖典礼的领导有继续教育学院曾翎院长、王军副院长、物理电子学院徐军书记、蒙林院长、王勋副书记以及各个学院的主管领导等。
2013年9月启动了星级班集体创建仪式,物理电子学院5个班级申报了星级班级创建,在学院领导的指导下,各班班主任及全体学生同心协力,共同历经十个月的创建过程,通过中期检查和过程性检查均获得答辩资格,在2014年6月10、11、12号进行了星班答辩评比,答辩内容分为学风优秀星、特色寝室星、党团建设示范星、个性化网络星、实践活动及科创文体突出星等五颗星,我院获得单项奖15项、综合星一项、五星一项,在全校评比中,成绩名列前茅。
      星级班集体综合星展示暨颁奖典礼圆满结束, 此次活动由继续教育学院主办,创建“星级班集体:活动旨在充分鼓励班级成员提身自我管理、自我教育、自我服务和自我发展能力,激发班级成员的创造和团队协作意识、激励班级成员在成长过程中自信自立自强、坚定信念、互帮互助、和谐相处增强集体荣誉感、在集体进步中实现和展示自我,丰富校园文化生活、提升校园文化品位、促进优良学风形成、构建和谐校园。