您当前所在位置:主页 > 继续教育 > 继教学工 >

电子科技大学第九届“成电杯”篮球联赛

 

20日下午3点,电子科技大学第九届“成电杯”篮球联赛开幕式在电子科技大学沙河校区篮球场隆重举行。继续教育学院王军副院长出席开幕式并致辞,为第一场球赛开球。继续教育学院各级领导及各办学单位负责人出席开幕式并观看了球赛。
    本届篮球联赛由物理电子学院和马克思主义教育学院共同承办,比赛以小组赛形式开展,共有来自各单位共14支队伍、180余名球员参赛。

今天是第一轮小组赛,共四场比赛,比赛阵容是:微电子与固体电子学院VS机械电子工程学院,数学科学学院VS马克思主义教育学院,科园教育中心VS自动化工程学院,物理电子学院VS电子工程学院。

赛场上各参赛队员都展示着自己的篮球实力与运动激情,经过激烈对抗,物理电子学院以总分55比18,领先37分的大比分优势完胜电子工程学院,获得小组赛第一轮比赛的胜利。其他场次得分情况分别是:微电子与固体电子学院VS机械电子工程学院比分41:29,数学科学学院VS马克思主义学院比分20:30,科园教育中心VS自动化工程学院比分27:18。

本轮篮球赛,为本届篮球联赛揭开了完美的序幕,预祝本届篮球联赛圆满成功,并预祝物理电子学院在本届篮球联赛中赛出水平、赛出风格,取得优秀成绩。