您当前所在位置:主页 > 合作交流 > 教师出国 >

物电学院宫玉彬老师率团访问美国出访前公示

自组团出访前公示信息表
组团单位:物电学院 联系人:段兆云
电  话:13980806498
公示地址:
学校局域网
公示时间(起止日期):
 
 
 
团组人员名单
姓名 单位 职务 上次出
访时间
宫玉彬 电子科学与工程学院 教授 2017.04
魏彦玉 电子科学与工程学院 教授 2017.04
岳玲娜 电子科学与工程学院 研究员 2017.04
巩华荣 电子科学与工程学院 教授 2017.04
殷海荣 电子科学与工程学院 副教授 2012.09
路志刚 电子科学与工程学院 副研究员 2012.09
徐进 电子科学与工程学院 副教授 2017.09
段兆云 电子科学与工程学院 教授 2017.11
预计出访时间(起止日期):
2018.04.23-2018.04.28
 
出访国家(地区):
美国
在外天数:
6天
经费来源:科研
 
预算金额(元/每人):
 25000
邀请单位简介:
 2018年4月第19届国际真空电子学会议将于美国举蒙特雷行,该会议为真空电子学科领域中顶级学术会议,会议名称:19th International Vacuum Electronics Conference。参加该会议有利于拓展学术视野,增强我校该领域学科发展,增加我校国际认知度等。来自全球多个国家和地区的数百名学术界、企业及政府代表将参加本次会议。本次会议的议题包括真空电子器件、真空电子源与技术、微波毫米波系统及子系统、真空技术、真空电子器件的应用以及真空电子器件在空间科学领域的应用等。
往返路线:成都——蒙特雷——成都
 
出访
任务
(不少于300字)
 
应IVEC 组委会邀请,我校电子科技大学物理电子学院宫玉彬教授等一行8人拟于2018年4月23日至4月28日赴美国参加IVEC组委会主办的国际真空电子会议,此次参会主要为口头宣读所发表的论文,录用的论文有:
“Review of Metamaterial-Inspired Vacuum Electron Devices”(受超材料启发的真空电子器件)、“Preliminary design of a Three-Slot-Staggered-Ladder Coupled-Cavity Structure for W-band Pulse Power Traveling Wave Tube”(W波段脉冲功率行波管的三槽交错梯形耦合腔结构的初步设计)、“3-D Printed Ka-band Sine Waveguide Slow-Wave Structures”(3D印刷的Ka波段正弦波导慢波结构)、“Design of a Cascade High-Power Source with High Efficiency”(高效率级串联型高功率电源的设计)、“Mutual Coupling Reduction in Patch Antenna Arrays”(贴片天线阵列中的互耦简化)、“Study of Dangling U-Shaped Slot-line Slow Wave Structure”(悬空U形槽线慢波结构的研究)、“Study on the Beam-wave interaction in Sine Waveguide”(正弦波导中注波互作用的研究)、“W-band phase-velocity-taper traveling wave tube based on sine waveguide”(基于正弦波导的W波段相速渐变行波管)。
 
拟拜会的机构人员  
拟洽谈推动的项目  
 
拟签署的协议合同  
 
拟调研考察的内容  
备注事项:
 
团长审核签字:
单位监督电话:
028-61830672
任务审批监督电话:
028-61830675
公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。