您当前所在位置:主页 > 合作交流 > 教师出国 >

物电学院李斌教授率团访问美国出访前公示

自组团出访前公示信息表
组团单位:物理电子学院
 
联系人: 朱小芳
电  话:13028117157
公示地址:
学校局域网
公示时间(起止日期):
2018.01.08-2018.01.15
 
 
团组人员名单
姓名 单位 职务 上次出
访时间
李  斌 物理电子学院 教授/人力资源部部长 2016.07.16
黄  桃 物理电子学院 副教授 2017.04.23
胡  权 物理电子学院 副研究员 2017.04.23
胡玉禄 物理电子学院 副研究员 2017.04.23
朱小芳 物理电子学院 副研究员 2016.04.18
预计出访时间(起止日期):
2018.04.23
出访国家(地区):
美国蒙特雷
在外天数:
6天
经费来源: 科研经费 预算金额(元/每人): 25000元/人
邀请单位简介:
邀请单位为第19届国际真空电子学会议The19th International Vacuum Electronics Conference (IVEC-19)组委会。
 
往返路线: 成都-旧金山-成都
 
出访任务(不少于300字)
 
应19届国际真空电子学会议会务组邀请,我校电子科技大学物理电子学院李斌教授等一行5人拟于2018年4月23日至4月28日赴美国参加19届国际真空电子学会议。
国际真空电子学会议是本领域学术水平最高的国际学术会议之一,参加该会议能更好地跟踪本领域最新的国际前沿动态,了解最新的理论和技术,通过聆听报告、浏览展板、当面交流等方式收集该领域目前的发展动态,为我国该领域的发展方向提供参考。
同时,在这次会议上,需要展示本团队在领域的最新研究工作进展。详细任务如下:
李斌,论文名称:太赫兹波段双注折叠波导返波管研究(Study of Double-Beam Folded Waveguide Back Wave Oscillator in Terahertz Band)
胡权,论文名称:2D/3D电子枪收集极模拟代码EOS最新进展(Recent Developments on EOS 2D/3D Electron Gun and Collector Modeling Code)
胡玉禄,论文名称:空间行波管非线性失真进展(Recent Development of Nonlinear Distortion in Space Traveling-Wave Tubes)
黄桃,论文名称:基于NSGA-II的行波管多级降压收集极设计工具(A Multistage Depressed Collectors Design Tool for Traveling Wave Tubes Based on Non-dominated Sorting Genetic Algorithm II)
朱小芳,论文名称:电子注加载螺旋线行波管电磁特性分析(Analysis of Electromagnetic Performance of Helix TWT with Beam Loaded);
拟拜会的机构人员  
拟洽谈推动的项目  
 
拟签署的协议合同  
 
拟调研考察的内容  
备注事项:
 
团长审核签字:
单位监督电话:
028-61830672
任务审批监督电话:
028-61830675
公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。