您当前所在位置:主页 > 合作交流 > 教师出国 >

物电学院马凯学教授访问新加坡出访后公示

自组团出访后公示信息表
组团单位: 物理电子学院 联系人:马凯学
电  话:18782048007
公示地址:
             学校局域网
公示时间(起止日期):
2017.11.21-2017.11.28
团组名称:
 
批文号:
 
团长姓名:马凯学
 
团组人数:1
出访国家(地区): 新加坡 批准天数:5 实际在外天数:7
实际路线:成都-新加坡--成都
实际使用经费(元/每人): 12199.32 经费来源:A03017023701011
 
实际日程 日期 停留城市与活动内容
2017.11.18 停留城市:新加坡   
活动内容:乘坐飞机前往新加坡。
2017.11.19-11.21 停留城市:新加坡   
活动内容:参加新加坡电磁学研究进展研讨会(PIERS),和参会人员交流讨论微波毫米波技术,工艺和材料。
2017.11.22 停留城市:北京
活动内容: 乘坐飞机中转地,转机返回成都。
   
   
   
   
 
 
出访
 
成果
 
(不少于500字)
 
 
 
受新加坡电磁学研究进展研讨会(Progress in Electromagnetics Research Symposium)邀请,电子科技大学物理电子学院马凯学教授拟于2017年11月18日至11月22日赴新加坡主持分会场并参加电磁学研究进展研讨国际会议。电磁学研究进展研讨会是一个报告电磁理论在现代发展最新进展及其最新应用的国际会议,旨在大力促进电磁学的研究与发展。参加该会议有利于开拓眼界,激发电磁领域创新思维,是了解电磁学最新研究动态的最佳时机,为后续科研提供了新的思考角度和方法。本次出行是一次难得的学习交流的机会,带动和促进了科学研究工作的发展和进步;有利于促进人才成长,发现新的人才。本次会议可以使申请人在与与会人员的交流中了解到国际前沿技术的发展水平,从中获得灵感与创新。该会议提供了一个与来自世界各地的杰出的学者和研究人员进行高质量的交流的平台,为研究与创新提供基础。
此外还与行业内学者专家进行关于毫米波及太赫兹领域的深入探讨;学习交流电子信息科学与技术学科的先进研究经验及成果。
本次交流活动使来自世界各地的杰出学者和研究人员有了更加深刻的认识和交流,视野得到极大的拓展,同时促进了在专业领域上的学习和互鉴等方面的学术对话,圆满达到预期的成效。
备注事项: 团长审核签字:
单位监督电话:
028-61830672
任务审批监督电话:
        028-61830675
公示情况: