您当前所在位置:主页 > 合作交流 > 教师出国 >

物电学院钟任斌老师访问新加坡出访前公示

自组团出访前公示信息表
组团单位:物理电子学院
 
联系人:
电  话:
公示地址:
学校局域网
公示时间(起止日期):
 
 
 
团组人员名单
姓名 单位 职务 上次出
访时间
钟任斌 物电学院 副教授 2016.09.
       
       
       
       
预计出访时间(起止日期):2018.2.4-9
 
出访国家(地区):
新加坡
在外天数:
6
经费来源:科研经费
 
预算金额(元/每人):
 25000
邀请单位简介:
 Advanced Materials World Congress(先进材料国际会议)是一个系列性国际会议,是材料科学研究和应用领域的顶级国际学术会议之一,每2年召开一次。主办单位为国际先进材料协会和VBR出版社,均为材料领域的重要学术组织和出版单位,他们是改会议的依托单位。
 
 
 
 
 
 
 
往返路线: 成都-新加坡-成都
 
出访
任务
(不少于300字)
 
应会议组委会邀请,电子科技大学物理电子学院钟任斌副教授拟于2018年2月4日至2月9日赴新加坡参加 Advanced Materials World Congress(先进材料国际会议)。
该会议为材料科学研究和应用领域中的顶级国际学术会议,会议的主题石墨烯和二维材料,石墨烯材料和新型二维材料如拓扑绝缘材料等是当前研究的前沿和热点,具有独特的优良特性和交叉应用前景。
参加该会议有利于了解和学习该领域在国际上的最新进展,同时展示我们的研究成果,促进与国际同行的交流合作,推动进一步的研究和创新工作的开展。 在本次会议上,我们将展示本太赫兹中心近年来在石墨烯应用于太赫兹传输及功能器件等研究方面取得的成果。将作题为《Research on the transmission property of Metal-Graphene structure》(金属石墨烯结构的传输特性研究)的口头报告。
 
拟拜会的机构人员
 
 
拟洽谈推动的项目
 

 
 
拟签署的协议合同
 

 
 
拟调研考察的内容
 
石墨烯材料和新型二维材料如拓扑绝缘材料等是当前研究的前沿和热点,具有独特的优良特性和交叉应用前景,本次参会拟学习、了解和交流石墨烯和二维材料的最新科学研究和技术发展成果,以提升该方面科研的发展。
备注事项:
 
团长审核签字:
单位监督电话:
028-61830672
任务审批监督电话:
028-61830675
公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。