您当前所在位置:主页 > 本科教育 > 教务科公告 >

关于2014级本科毕业设计(论文)初期检查的通知

2014级同学:

    毕业设计初期检查将于2018年1月4日-1月9日进行。具体分组时间地点见附件。现将相关事宜通知如下:

    一、材料提交:毕业设计任务书(请班长本周内到教务科领取并发还给学生本人),开题报告(模板见附件),进度计划表(见附件,导师需签字到目前的周数),初期检查表(见附件,填写本人信息)。四样材料自行带去答辩现场。
   
    二、检查形式:全部准备PPT形式报告。个人讲述3分钟,与评审教师问答3分钟。学生需要讲述清楚:要做什么,准备怎么做,已经做了什么,自己对课题的理解。注:校级检查将由一名教务处指派的督导组专家担任评审组长。其余和院级检查无区别。
   
    三、成绩评定:百分制。优秀(90分以上)不超过20%。不合格者(小于60分)将于3月进行二次答辩。成绩公示将于放假前公布在学院网上。
   
    四、无特殊原因不允许请假;需要调时间的,请自行联系好对调的同学(要求:课题方向一致,指导教师不能评审)后,到教务科登记。

    五、校外毕业设计:校外完成初期检查,将四样材料电子档提交给校内代管老师审核,代管教师打印签字后提交教务科(1月9日之前)。
   
    六、如分组表中信息有误,请联系教务科83200098。


注:附件请用office打开,wps会造成字体错误。

毕业设计初期检查相关附件