您当前所在位置:主页 > 本科教育 > 教务科公告 >

关于公布2017年大学生创新创业训练计划校级项目立项的通知

相关老师及同学:
   为加强学生创新意识和实践能力的培养,全面贯彻我校《关于实施“本科教学工程”学生创新创业训练计划的通知》(校教通知 [2012]30号)的要求。经前期同学申报,学院专家组推荐评审,学校专家组抽查评审,我院2017年度(第十四期)大学生创新创业训练计划校级创新训练项目共立项49项。为了更好地推进计划的实施和项目的管理,现将相关事宜通知如下:

一、立项项目清单

  见附件1“2017年(第十四期)大学生创新创业训练计划项目校级项目立项汇总表”。

二、项目合同书提交

  1、请各项目负责人按照批准经费标准,填写校级培育项目管理合同书,格式见附件2“电子科技大学创新创业训练计划校级培育管理合同书”。

  2、截止时间:2017年10月15日。纸质档交至教务科存档,电子档发送至邮箱308875674@qq.com。

三、项目管理

  1、学院将按照《电子科技大学实施学生创新创业训练计划项目管理办法(2017版)》要求预借经费用于项目启动和开展。

  2、经费不得用于购买诸如手机等仪器设备,也不包括劳务、交通、住宿、餐饮、办公用品等费用,仅用于购买项目相关元器件、耗材、图书资料等,复印,加工测试费用。

  3、学院将于2018年3月16日前完成项目结题答辩,具体时间地点再通知。按照“优秀、合格、不合格”三个等级评定项目完成情况(原则上优秀比例不超过立项情况的30%)。

备注:
  1、学生立项项目资助经费中,均不包含论文发表版面费以及专利申请等费用。如在项目过程中产生,均额外予以资助。详见教务处
《关于规范我校本科生申请论文(专利)支持经费使用的通知(2017版)》

http://www.jwc.uestc.edu.cn/web/News!view.action?id=ff8080815f073ac0015f09e4d8950002

  2、项目完成后,根据项目答辩评定情况,“优秀”项目全额报销项目立项经费,“合格”项目报销80%项目立项经费,“不合格”项目停止经费资助。项目的经费须于结题评审结束后一个月内,由学院统一核销,逾期将收回未使用经费。

  3、经费报销需按照学校国资处、财务处的相关要求。

立项汇总表
 

管理合同书